Willkommen ...

beim Schützenverein Lieberose e.V..

Wir wollen hier einen Einblick geben in unsere stetig wachsende Truppe von Enthusiasten, passionierten Sportlern und Freizeitschützen und die Besucher mitnehmen in die Welt der ruhigen Hand und des scharfen Blicks.

Die guten Nachrichten: Der Trainingsbetrieb ist nach Lockerung der behördlichen Zwangsmaßnahmen wieder eingeschränkt möglich. Die Anlagen für Tontaubenschießen Trap und die 50/25-m Bahn stehen zur Verfügung. Die bekannten Abstandsregeln bitten wir zu beachten.

Die elektrische Anlage für den Laufenden Keiler /Pistole ist wieder funktionsfähig. Wetere bauliche Renovierungen und Sanierungsarbeiten laufen noch. Nutzung nach Rücksprache mit dem Vorstand.

Der 100-m-Stand wird umfassend saniert und modernisiert. Wir arbeiten mit den uns zur Verfügung stehenden Mittel daran.

Der Schießstand für Tontaubenschießen Skeet bleibt weiter gesperrt. Wir bitten um Euer Verständnis. Vielen Dank.

Vereinshaus 1024

Dank der umfangreichen Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten auf unsere Anlage ist unser  Verein ist so vielseitig aktiv wie die Mitglieder sind: Kurz- und Langwaffen in allen sportlichen Kalibern nach DSB/BSB Sportordnung über Bogen- und Armbrustschützen bis hin zu unseren Schwarzpulverexperten an Vorderlader und Böllerkanonen.

Willkommen und schaut Euch sich um ..  (unter Schützenkameraden - und damit hier auf der Webseite pflegen wir das „ DU“) - und bei Fragen findet Ihr hier die Kontakte  unsere Vorstand als Ansprechpartner.

(die Seiten werden im Moment aktualisiert, wir bitten um Verständnis für etwaige technische Ungereimtheiten - 05-10-2018)

Wir pflegen natürlich den Kontakt zu anderen Vereinen und Schützengilden. In diesem Kontext  bitten wir Euch um Kenntnisnahme und freuen uns über reges Interesse und Teilnahme an den Veranstaltungen unsere Nachbarvereine. Die Termine, Ausschreibungen und Einladungen findet Ihr in unserem Terminkalender.

Für Fragen und Organisatorisches bitten wir die kommenden Zusammenkünfte des Vereins zu nutzen. Vielen Dank und Gut Schuss

Koordinaten: 51.976861N, 14.288674E